Glucosa

Es un azúcar simple que se utiliza en la industria alimentaria para endulzar alimentos y productos como bebidas, dulces, postres y productos horneados.

$1.785$11.186

Información adicional

Tamaño

500g, 1Kg, 5Kg

Limpiar
ETIQUETAS:

Puede ser empleado en diversas preparaciones, de panadería, pastelería y heladería. Para tal fin, debe ser diluida con agua caliente y mezclada con el resto de los ingredientes.

Detalles del Producto:

Mantiene los alimentos frescos por mayor tiempo al retener la humedad de  los mismos, gracias a su efecto humectante. También ayuda a conservar los alimentos, preservándolos en buen estado independientemente de los cambios de temperatura a los que se exponga el producto. Además, aporta viscosidad y coloración a los productos horneados.

  • NO DEBE SER CONSUMIDO POR PERSONAS DIABÉTICAS.
  • Productos envasados con materias primas de altísima calidad (Bolsas de polietileno de baja de densidad (PET/BD), que cumplen con los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA). Lugar fresco, temperatura entre 5 y 25 ºC y humedad relativa de 65 % máximo.
  • 8 meses de duración.
  • Contiene alérgenos. Envasado en líneas que también procesan maní, almendras, nueces, derivados de trigo y puede contener trazas de sulfitos.
  • Acorde a Decreto 977/96.

Contáctanos si tienes alguna duda para retirar tu productos en nuestros almacenes: 

¿Quieres conocer más de nosotros?

Escríbenos y te informaremos cómo retirar tus productos en nuestra fábrica. ¡Te Esperamos!