Glucosa
Es un azúcar simple que se utiliza en la industria alimentaria para endulzar alimentos y productos como bebidas, dulces, postres y productos horneados.
$1.785 – $11.186
Información adicional
Tamaño | 500g, 1Kg, 5Kg |
---|
ETIQUETAS:
Puede ser empleado en diversas preparaciones, de panadería, pastelería y heladería. Para tal fin, debe ser diluida con agua caliente y mezclada con el resto de los ingredientes.
Detalles del Producto:
Mantiene los alimentos frescos por mayor tiempo al retener la humedad de los mismos, gracias a su efecto humectante. También ayuda a conservar los alimentos, preservándolos en buen estado independientemente de los cambios de temperatura a los que se exponga el producto. Además, aporta viscosidad y coloración a los productos horneados.
- NO DEBE SER CONSUMIDO POR PERSONAS DIABÉTICAS.
- Productos envasados con materias primas de altísima calidad (Bolsas de polietileno de baja de densidad (PET/BD), que cumplen con los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA). Lugar fresco, temperatura entre 5 y 25 ºC y humedad relativa de 65 % máximo.
- 8 meses de duración.
- Contiene alérgenos. Envasado en líneas que también procesan maní, almendras, nueces, derivados de trigo y puede contener trazas de sulfitos.
- Acorde a Decreto 977/96.
Contáctanos si tienes alguna duda para retirar tu productos en nuestros almacenes:
¿Quieres conocer más de nosotros?
Escríbenos y te informaremos cómo retirar tus productos en nuestra fábrica. ¡Te Esperamos!