Chocolate amargo en polvo
Se utiliza para hacer deliciosas bebidas calientes de chocolate, postres como brownies y pasteles, así como también se puede usar en la decoración de postres y batidos.
$3.749 – $7.140
Información adicional
Tamaño | 500g, 1Kg |
---|
ETIQUETAS:
Es el preferido por muchos pasteleros para realizar tartas y galletas. Este tipo de cacao es utilizado también para elaboraciones de helados, siropes, etc.
Detalles del Producto:
Cuando se compara con el cacao natural, el alcalinizado tiene un tono más oscuro, con un sabor más suave y delicado y se disuelve en líquidos fácilmente.
- NO DEBE SER CONSUMIDO POR PERSONAS ALÉRGICAS AL CACAO.
- Productos envasados con materias primas de altísima calidad (Bolsas de polietileno de baja de densidad (PET/BD), que cumplen con los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA). Lugar fresco, temperatura entre 5 y 25 ºC y humedad relativa de 65 % máximo.
- 8 meses de duración.
- Contiene alérgenos. Envasado en líneas que también procesan maní, almendras, nueces, derivados de trigo y puede contener trazas de sulfitos.
- Acorde a Decreto 977/96.
Contáctanos si tienes alguna duda para retirar tu productos en nuestros almacenes:
¿Quieres conocer más de nosotros?
Escríbenos y te informaremos cómo retirar tus productos en nuestra fábrica. ¡Te Esperamos!