Tacos de Avena

Por: Anita Salazar 

¡Vamos por una preparación salada!

¿A quién no le gustan los tacos? Eso haremos hoy, pero esta vez te enseñamos a una versión saludable, con AVENA.

Tacos de Avena; 6 porciones

Ingredientes:
Avena 80g (8 cucharadas).
Harina de trigo 000 40g (4 cucharadas). Puede ser también harina integral.
Aceite 10cc (2 cucharadas).
Sal (a gusto).
Agua c.n (40cc aprox, 6 cdas soperas)

 

Procedimiento:
Si lo deseas, antes de comenzar puedes procesar la avena para que quede como harina. ¡Comencemos!
Mezcla los ingredientes, forma una masa y separa en 6 bollitos.
Deja en la heladera cubierto con film 30 minutos.
Luego, amasa cada bollito en una mesa enharinada y dale forma redonda. Dejarlos bien delgados.
Ahora, toma tu sartén y ponlas a cocinar a fuego fuerte 40 segundos de cada lado aproximadamente. ¡Y ya están listas!

Puedes añadirles lo que quieras. Nosotros te sugerimos agregarle queso y rodajas de tomate. ¡Así se convertirá en una deliciosa quesadilla!

Por lo que ves, esta receta es MUY simple, es sana ¡y es exquisita!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *