Chocolatoso porridge al microondas

Por Anita Salazar

¿Te atreves a hacer un postrecito al microondas? Aquí va una para los que tienen una vida rápida o con poco tiempo. ¡Anota!

Ingredientes:

Créditos imagen: Marco Verch Professional Photographer

Preparación:

Pone la avena, el cacao amargo y la leche de tu preferencia en un vaso resistente al calor. Mezcla todo, revuelve bien y colócalo en el microondas durante 3 minutos en potencia alta (anda observando tu preparación) ¡Y listo!

ALMITIPS: Puedes añadir como toppings opcionales:

15 g de proteína (un chorrito de agua si es que no tienes proteína, puedes reemplazar la bebida de almendras por bebida de soja/leche de vaca o por claras de huevo).

5 g de cacao puro.

Un puñado de mix de frutos secos

Mermeladas berrys.

Plátano

Cacao nibs.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *