Beneficio y satisfacción del consumo de frutos secos y más

  • MANTEQUILLA DE MANÍ SALUDABLE

Una receta fácil, rica y divertida para los chiquitos de la casa, en tan sólo 10 min. Un solo ingrediente

👩‍🍳 300 gr de maní

Lo único que debes hacer es pelar el maní si lo tienes con concha, colocar en una procesadora o licuadora (prueba colocando hasta la mitad), y comenzar a procesar haciendo pausas consecutivas para darle descanso a la máquina o licuadora evitando que se funda, cuando hagas las pausas, utiliza una paleta para remover lo que se pega de las paredes. Este proceso durará sólo unos 10 minutos, y tendrás una rica mantequilla de maní, que te podrá durar hasta 1 mes sin refrigeración, aunque si lo deseas también la puedes guardar en la nevera.

¡Y así empezamos nuestro primer Almitips!, hoy en compañía de mi chiquitito de la casa Ashnael.

¡Comparte con nosotros, déjanos ser parte de tu familia y enriquecer la nuestra con tus aportes!, 👇suscríbete aquí y recibe las novedades.

Autor: Andreina Amaris.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *