Cargando...

NUESTRA REPOSTERÍA

GELATINA NEUTRA EN POLVO

GELATINA NEUTRA

Gelificante muy usado en la cocina, se usa en la preparación de platos, postres de gelatina, babarois, parfait,etc.


INGREDIENTES
Gelatina


CONSUMIDOR VULNERABLE
No tiene.


DURACIÓN
12 meses.


ALÉRGENOS
Elaborado en líneas que procesan, nueces, maní, soya y almendras.



ROTULACIÓN
Acorde a Decreto 977/96.



ALMACENAMIENTO
Lugar fresco, temperatura no superior a 18ºC, humedad relativa de 30%.



CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
Productos envasados con materias primas aptas para ser utilizadas en el embalaje de productos alimenticios (Bolsas de polietileno de baja de densidad (PET/BD)), según los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA).

CONSEJOS

Llevar una vida sana se fundamenta en tres pilares básicos: Alimentación, ejercicio y descanso.

VER CONSEJOS

SOBRE ALMIFRUT

Nacimos en 1997 en busca de cubrir una sola necesidad: Entregar alimentos de calidad.

CONOCENOS

BENEFICIOS

Unos buenos hábitos diarios nos ayudarán a estar en forma tanto en nuestra vida profesional como personal.

VER BENEFICIOS