Cargando...

NUESTRA REPOSTERÍA

BICARBONATO

BICARBONATO

Sal obtenida químicamente, es un ingrediente esencial en muchas recetas, para elevar las masas, conservar el color original de los alimentos y hacerlos más digestivos.


INGREDIENTES
Bicarbonato de sodio.


CONSUMIDOR VULNERABLE
Personas con hipertensión.


DURACIÓN
12 meses.


ALÉRGENOS
Elaborado en líneas que procesan, nueces, maní, soya, derivados de trigo y almendras.



ROTULACIÓN
Acorde a Decreto 977/96.



ALMACENAMIENTO
Lugar fresco, temperatura no superior a 18ºC, humedad relativa de 30%.



CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
Productos envasados con materias primas aptas para ser utilizadas en el embalaje de productos alimenticios (Bolsas de polietileno de baja de densidad (PET/BD)), según los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA).

CONSEJOS

Llevar una vida sana se fundamenta en tres pilares básicos: Alimentación, ejercicio y descanso.

VER CONSEJOS

SOBRE ALMIFRUT

Nacimos en 1997 en busca de cubrir una sola necesidad: Entregar alimentos de calidad.

CONOCENOS

BENEFICIOS

Unos buenos hábitos diarios nos ayudarán a estar en forma tanto en nuestra vida profesional como personal.

VER BENEFICIOS