Cargando...

NUESTROS FRUTOS SECOS

MANÍ SALADO

MANÍ SALADO

Producto obtenido del proceso de tostado y salado del maní tipo blanched.


INGREDIENTES
Maní, aceite vegetal, sal y preservantes.


CONSUMIDOR VULNERABLE
Alérgicos al maní.


DURACIÓN
12 meses bajo condiciones adecuadas de temperatura (tº 5ºC a 18º C).


ROTULACIÓN
Acorde a Decreto 977/96.



CONDICIONES DE DESPACHO
Temperatura ≤ 25°C y Humedad relativa ≤ 65%



ALMACENAMIENTO
Lugar fresco, temperatura no superior a 18ºC, humedad relativa de 30%.



CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
Productos envasados con materias primas aptas para ser utilizadas en el embalaje de productos alimenticios, según los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA).

CONSEJOS

Llevar una vida sana se fundamenta en tres pilares básicos: Alimentación, ejercicio y descanso.

VER CONSEJOS

SOBRE ALMIFRUT

Nacimos en 1997 en busca de cubrir una sola necesidad: Entregar alimentos de calidad.

CONOCENOS

BENEFICIOS

Unos buenos hábitos diarios nos ayudarán a estar en forma tanto en nuestra vida profesional como personal.

VER BENEFICIOS