Cargando...

NUESTROS CONDIMENTOS Y ESPECIAS

TOMILLO

TOMILLO

El nombre científico del tomillo común, el más frecuente, es Thymus vulgaris, y es un arbusto perenne perteneciente a la familia de las Labiadas.


INGREDIENTES
Tomillo natural.


CONSUMIDOR VULNERABLE
No tiene.


DURACIÓN
12 meses.


ALÉRGENOS
Elaborado en líneas que procesan, nueces, maní, soya, derivados de trigo y almendras.



CONDICIONES DE DESPACHO
Temperatura ≤ 25°C y Humedad relativa ≤ 65%



ALMACENAMIENTO
En lugar fresco y seco (Temperatura ≤ 25°C y Humedad relativa ≤ 65%)



CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
Productos envasados con materias primas aptas para ser utilizadas en el embalaje de productos alimenticios (Bolsas de polietileno de baja de densidad (PET/BD)), según los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA).

CONSEJOS

Llevar una vida sana se fundamenta en tres pilares básicos: Alimentación, ejercicio y descanso.

VER CONSEJOS

SOBRE ALMIFRUT

Nacimos en 1997 en busca de cubrir una sola necesidad: Entregar alimentos de calidad.

CONOCENOS

BENEFICIOS

Unos buenos hábitos diarios nos ayudarán a estar en forma tanto en nuestra vida profesional como personal.

VER BENEFICIOS