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NUESTROS ABARROTES

BURGOL

BURGOL

Se cuecen los granos de trigo en un caldero profundo con agua , removiendo a menudo para que la cocción sea uniforme, y añadiendo agua según se vaya consumiendo.Los granos de trigo son machacados en una operación de molienda que da por resultados unos granos rotos irregulares.


INGREDIENTES
Trigo burgol.


CONSUMIDOR VULNERABLE
Personas sensibles al gluten.


DURACIÓN
12 meses.


ALÉRGENOS
Elaborado en líneas que procesan, nueces, maní, soya y almendras.



ROTULACIÓN
Acorde a Decreto 977/96.



ALMACENAMIENTO
Lugar fresco, temperatura no superior a 18ºC, humedad relativa de 30%.



CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
Productos envasados con materias primas aptas para ser utilizadas en el embalaje de productos alimenticios, según los requisitos internacionales de Food and Drug Administration (FDA).

CONSEJOS

Llevar una vida sana se fundamenta en tres pilares básicos: Alimentación, ejercicio y descanso.

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SOBRE ALMIFRUT

Nacimos en 1997 en busca de cubrir una sola necesidad: Entregar alimentos de calidad.

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BENEFICIOS

Unos buenos hábitos diarios nos ayudarán a estar en forma tanto en nuestra vida profesional como personal.

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